Home - Chi siamo - La struttura

Stampa

La struttura

Il Policlinico sorge in un'ampia zona verde, al centro del campus universitario. Materiali e arredi sono stati scelti con l’obiettivo di sdrammatizzare l’impatto del visitatore con la struttura ospedaliera, garantendo alti livelli di comfort. L’architettura si integra armoniosamente con l’ambiente naturale. Parcheggi, impianti e accessi di servizio per materiali sono coperti da giardini pensili che permettono al verde di lambire i muri perimetrali dell’edificio, offrendo una vista piacevole da ogni stanza.

 

Tutti gli ambienti sono illuminati con luce a giorno e un moderno sistema di areazione garantisce temperatura gradevole e totale assenza di odori. Gli spazi interni presentano colori rilassanti e un’illuminazione artificiale indiretta che crea un’atmosfera gradevole anche negli orari serali. Gli arredi rispondono a criteri di design applicati coerentemente in tutta la struttura. La grande hall d’ingresso è dotata di sala ristorante, esercizi commerciali e banca.

 

Rapide vie di accesso ai piani tramite ascensori e scale mobili, segnaletica intuitiva (in italiano e inglese) e studio accurato dei percorsi per diverse tipologie di visitatori e materiali, permettono di muoversi all’interno dell’edificio in modo rapido e intuitivo.

 

Questo sito utilizza i Cookies per migliorare l’esperienza di navigazione e la qualità dei nostri servizi. Continuando la navigazione dichiari di accettare l’utilizzo dei Cookies presenti sul sito. Per saperne di più.

Accetto